AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, PEREZ LETE S. A. DE C. V. pone a su disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba:

La persona responsable es PEREZ LETE S. A. DE C. V. es una persona jurídica constituida de conformidad con la legislación mexicana quien es la responsable de dar tratamiento, recabar, proteger y preservar los datos personales, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuya empresa tiene como objeto principaldesarrollar la actividad empresarial de diseño, fabricación y distribución de todo tipo de calzado y accesorios para los pies.

El domicilio de PEREZ LETE S. A. DE C. V. se ubica en la finca marcada con el número 772, de la calle Gladiola en la Colonia Agrícola, en el municipio de Zapopan, Jalisco, México, C.P. 45236. Con número telefónico: (33) 36581151.

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

a) Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

c) Presente su solicitud de empleo o documento curricular;

d) Por medio de entrevista;

e) Formularios en internet o electrónicos;

g) Servicios telefónicos;

h) Cualquier otra forma permitida por la ley.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

b) Contactos a llamar en caso emergencia;

c) Denominación social;

f) Número de seguridad social;

k) Fecha de nacimiento;

l) Lugar de nacimiento;

m) Domicilio, código postal, colonia, ciudad, estado;

o) Número Telefónico;

p) Número de Celular;

r) Correo electrónico;

t) Cuenta de Facebook;

u) Registro Federal de Contribuyentes;

v) Empleos presentes y anteriores.

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número V de este aviso de privacidad. Además, hacemos de su conocimiento que también recabamos los siguientes:

B. Datos Personales Sensibles, Patrimoniales o Financieros:

b) Origen racial o étnico;

d) Pertenecer a un Sindicato;

e) Número de tarjeta de crédito;

f) Bienes Patrimoniales;

Los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales requerimos de su consentimiento expreso para que nos otorgue su consentimiento para tratarlos de conformidad con la Ley de la materia. Por lo que le solicitamos firmar los formatos que pondremos a su

III. Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos personales del titular serán utilizados por PEREZ LETE S. A. DE C. V. para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos

a) Proveer los servicios o productos contratados;

b) Para enviarle información comercial, servicios o promociones;

c) Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

d) Para invitarlo a eventos a realizar;

e) Evaluaciones de calidad de los servicios o productos que contrató;

f) Estimación de tendencias;

g) Con el objeto hacerlo participe de concursos, sorteos o promociones que

h) Para el proceso de evaluación, reclutamiento y selección de personal;

i) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente

IV. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación PEREZ LETE S. A. DE C. V. con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales. Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo V, inmediato sigue.

Además, existen procedimientos administrativos mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono que proporcionan la Procuraduría Federal del Consumidor, denominado Registro Público para Evitar Publicidad, que puede consultar en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

V. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u

Oposición de los datos personales.

El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: perezlete@perezlete.com dirigido a la Ing. Luis Manuel Perezlete Segura, en su calidad de responsable y administrativo respectivamente. Los datos y documentación que debe

a) El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y

e) En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

f) En caso de que exista duda de su identidad PEREZ LETE S. A. DE C. V. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad. Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones.

VI. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que PEREZ LETE S. A. DE C. V. si realiza transferencias de datos personales a terceros. Se podrán hacer transferencias de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

a) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea

b) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios

c) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo El control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y

g) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la PEREZ LETE S. A. DE C. V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad.

Toda modificación se notificará mediante un aviso en el portal de internet denominado

www.perezlete.com.mx propiedad de la empresa.

Gladiola No. 772, Colonia Agrícola, C.P. 45236, Zapopan, Jalisco. Tel. (33) 3658-1151

Contacto